نبع الحنان
نبع الحنان
نبع الحنان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

نبع الحنان


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
اهلا وسهلا باعضانا الكرام..
كن عضوا صالحا تكسب حب الجميع .. فلا تكتفي بالمشاهدة والرحيل .. افعل شيئ اذا لم يكن لدنياك فليكن من اجل اخرتك.....
ولاتكتفي فقط بالمشاركة في قسم  الالعاب فانها لن تفيدك بشي .. ان كنت من محبين هذا المنتدى فساهم في جميع الاقسام من اجل الازدهار به ... شاكرين لكم حسن تعاونكم معا

 

 باستـــا يونانيـــة بالجـــــبــــــــن

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
همس العيون
المدير العام
المدير العام
همس العيون


عدد الرسائل : 5112
العمر : 33
المزاج : مخلط
رتبة : باستـــا يونانيـــة بالجـــــبــــــــن Admin
الدولة : باستـــا يونانيـــة بالجـــــبــــــــن 3dflagsdotcom_bahre_2fawm
المزاج : باستـــا يونانيـــة بالجـــــبــــــــن 600x600
Personalized field : باستـــا يونانيـــة بالجـــــبــــــــن 600x600
  : باستـــا يونانيـــة بالجـــــبــــــــن FP_03
السٌّمعَة : 9
نقاط : 30461
تاريخ التسجيل : 16/01/2008

باستـــا يونانيـــة بالجـــــبــــــــن Empty
مُساهمةموضوع: باستـــا يونانيـــة بالجـــــبــــــــن   باستـــا يونانيـــة بالجـــــبــــــــن Icon_minitime119/07/08, 03:30 pm

الـسـلام عليـكم ورحمـة الله وبـركاته


المقادير:

جبن كيري 12 قطعه -
دجاج مسلوق ومخلي من الجلد والعظم ومقطع - مثل قطع الشورما- 1 دجاجه -
باستا مسلوقه 1 كيس -
زبده 5ملاعق كبيره -
طحين 3/4 كوب -
حليب سائل 5أكواب -
فطر ا كوب -
قطع ديك رومي 1 كوب -
ثوم مدقوق 1 ملعقه كبيره .



الطريقة:

نسحب الدجاج المسلوق من عظمه ونقطع اللحم المستخرج
نذيب 4 ملاعق كبيره من الزبده في وعاء على نار متوسطه ثم نضيف اليها الطحين وتحرك حتى نحصل على عجينه بيضاء لا تلتصق فى قاع وجوانب الوعاء
نضيف كوبا واحدا من الحليب و3 قطع جبن كيري ونحرك حتى نحصل على صلصه ناعمه لكن متماسكه . نضيف المتبقي من الحليب بنفس الطريقه كوبا وراء كوب في كل مره مع 3 قطع من كيري حتى تنتهى الكميه
نمزج الباستا المسلوقه مع الفطر وقطع الديك الرومي وقطع الدجاج
نسكب عليها صلصة الكيري ونخلط جيدا
ندهن قاع وجوانب صينية الفرن بما تبقى من الزبده والثوم المدقوق
نسكب الوصفه في الصينيه وندخلها فرن متوسط الحراره لمدة 25-30 دقيقه
تقدم ساخنه بالعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
@ سـ،ـمـ،ـارهـ @
عضو جنان
عضو جنان
@ سـ،ـمـ،ـارهـ @


عدد الرسائل : 6158
الموقع : مكان مكان
المزاج : مكس خخخ
الدولة : باستـــا يونانيـــة بالجـــــبــــــــن 3dflagsdotcom_bahre_2fawm
المزاج : باستـــا يونانيـــة بالجـــــبــــــــن 600x600
Personalized field : باستـــا يونانيـــة بالجـــــبــــــــن 600x600
Personalized field : باستـــا يونانيـــة بالجـــــبــــــــن 600x600
Personalized field : باستـــا يونانيـــة بالجـــــبــــــــن LAg65732
  : باستـــا يونانيـــة بالجـــــبــــــــن FP_03
Personalized field : باستـــا يونانيـــة بالجـــــبــــــــن 600x600
Personalized field : باستـــا يونانيـــة بالجـــــبــــــــن 600x600
السٌّمعَة : 0
نقاط : 31002
تاريخ التسجيل : 19/01/2008

باستـــا يونانيـــة بالجـــــبــــــــن Empty
مُساهمةموضوع: رد: باستـــا يونانيـــة بالجـــــبــــــــن   باستـــا يونانيـــة بالجـــــبــــــــن Icon_minitime111/08/08, 02:40 am

يسلمو ع طريقه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
باستـــا يونانيـــة بالجـــــبــــــــن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نبع الحنان :: 
~*¤ô§ô¤*~النبع الاسري~*¤ô§ô¤*~
 :: εïз[ نبع المطبخ ]εïз
-
انتقل الى: