نبع الحنان

نبع الحنان


 
الرئيسيةاليوميةالبوابةس .و .جالمجموعاتبحـثالتسجيلدخول
اهلا وسهلا باعضانا الكرام..
كن عضوا صالحا تكسب حب الجميع .. فلا تكتفي بالمشاهدة والرحيل .. افعل شيئ اذا لم يكن لدنياك فليكن من اجل اخرتك.....
ولاتكتفي فقط بالمشاركة في قسم  الالعاب فانها لن تفيدك بشي .. ان كنت من محبين هذا المنتدى فساهم في جميع الاقسام من اجل الازدهار به ... شاكرين لكم حسن تعاونكم معا

شاطر | 
 

 حلاوة ام علي >> مجربة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
همس العيون
المدير العام
المدير العام
avatar

عدد الرسائل : 5112
العمر : 28
المزاج : مخلط
رتبة :
الدولة :
المزاج :
Personalized field :
  :
السٌّمعَة : 9
نقاط : 20641
تاريخ التسجيل : 16/01/2008

مُساهمةموضوع: حلاوة ام علي >> مجربة   19/09/08, 04:59 pm

هلا بنوتات !!

اليوم يبت لكم طريقه "" حلاوة ام علي "" جربتها وطلعت فنن جربوها وقولو لي رايكم !!

المقادير:
-5 شرائح من عجينة الباف بيستري (200 غرام)
-علبة قشطة 175 غرام
-5 أكواب حليب سائل (1 ليتر)
-16 ملعقة طعام سكر (240 غرام)
-2 ملعقة طعام فستق شرائح (16 غرام)
-2 ملعقة طعام وزبيب (30 غرام)
-2 ملعقة طعام شرائح اللوز (16 غرام)


طريقة التحضير:
1-تحمر شائح الباف بيتسري في الفرن إلى أن تنتفخ.
2-تبرد وتقطع الشرائح إلى قطع متوسطة وتوضع في اقلب الفرن.
3-يسخن الحليب مع السكر حتى يغلي ثم يصب فوق الشرائح.
4-توضع المكسرات مع الزبيب على الوجه ثم يغطى بالقشطة.
5-توضع في فرن بدرجة 170 درجة مئوية لمدة 20-25 دقيقة
6-تقدم ساخنة

16 ملعقة واايد ! 12 بس كفايه


جربتها وعن جد لذيذة جربووها !!
يلا بالعافية !!

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلاوة ام علي >> مجربة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نبع الحنان :: 
~*¤ô§ô¤*~النبع الاسري~*¤ô§ô¤*~
 :: εïз[ نبع المطبخ ]εïз
-
انتقل الى: