نبع الحنان

نبع الحنان


 
الرئيسيةاليوميةالبوابةس .و .جالمجموعاتبحـثالتسجيلدخول
اهلا وسهلا باعضانا الكرام..
كن عضوا صالحا تكسب حب الجميع .. فلا تكتفي بالمشاهدة والرحيل .. افعل شيئ اذا لم يكن لدنياك فليكن من اجل اخرتك.....
ولاتكتفي فقط بالمشاركة في قسم  الالعاب فانها لن تفيدك بشي .. ان كنت من محبين هذا المنتدى فساهم في جميع الاقسام من اجل الازدهار به ... شاكرين لكم حسن تعاونكم معا

شاطر | 
 

 °•..: دليــــــلك لكي تصبحي ماهــرهـ بالطبــــــــخ :..•°

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
love my self
عضو فضى
عضو فضى
avatar

عدد الرسائل : 252
العمر : 24
الموقع : م ـــغروره
المزاج : CoOoL
الدولة :
المزاج :
Personalized field :
  :
السٌّمعَة : 0
نقاط : 19431
تاريخ التسجيل : 28/02/2008

مُساهمةموضوع: °•..: دليــــــلك لكي تصبحي ماهــرهـ بالطبــــــــخ :..•°   04/04/08, 09:15 pm

نصائح مميزه من ربــــــات المنزل


• إلى أخواتي اللواتي ترغبن بخسارة الوزن، يجب تناول شوربة الخضار إذ تعمل على إذابة الدهون، ويجب تناولها على العشاء، وأقول ذلك عن تجربتي الخاصة، وشكراً.

• عند تحضير معكرونة بالبشاميل، بدلاً من استخدام معجون طماطم إذا كانت المعكرونة محضّرة باللحمة المفرومة، إستخدمي خلطة البولونيز من ماجي .

• عند غلي الماء للمعكرونة، يمكنك إضافة قطرات من الخلّ في الإناء المصنوع من الالومنيوم لضمان عدم تغيير لونه بعد نضج المعكرونة .

• يُفضّل عدم قلي المعجنات في الزيت، بارد كان أم دافىء، كي لا تشربه العجينة. يُفضّل عدم قلي المعجنات في زيت ساخن جداً كي لا تحمرّ العجينة من الخارج وتبقى غير محمّصة من الداخل .

• مهما كان نوع السلطة يجب ألا نضع الملح إلا قبل التقديم لأن الملح يذبل البندوره .

• عند تحضير أو طهي الأرز يفضل عدم نقعه بالماء البارد بل غسله فقط. يعطي ذلك متميزاً بفضل المرق المستعمل في الطهي .

• عند عمل الكبيبة الشامية، يفرك 2 من مكعبات ماجي في الخلطة، فذلك يعطي له مذاق ماجي الخاص. أيضاً يمكن عمل ذلك مع خلطة المحشي أيضاً .

• إذا اكتشفت أن الملح قد زاد عن معدله المطلوب أثناء الطهى، ضعى حبة كاملة من البطاطس المقشرة كى تمتص الملح الزائد .

• عند تحضير أو طهو الأرز بالمرقة، يفضل استخدام عصير الليمون أثناء الطبخ و قبل أن يصفى الماء، وذلك لإعطاء الأرز أكثر بياضاً ونكهة لا توصف .

• للحفاظ على اوراق البقدونس والنعنع والكزبرة لأطول مدة ممكنة ، اغسليه ثم اتركيه حتى يجف عنه الماء ثم ضعيه في كيس مع محاولة اخراج اكبر كمية ممكنة من الهواء ويوضع في الثلاجة .

• يجب عدم وضع الملح او الليمون على الخضار إلا عند التقديم حتى لاتذبل الخضار .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://maqrooora.ahlamontada.com
نور الهدى
مشرفة على القسم العام
مشرفة على القسم العام


عدد الرسائل : 2109
العمر : 38
الدولة :
المزاج :
Personalized field :
Personalized field :
  :
Personalized field :
السٌّمعَة : 3
نقاط : 19575
تاريخ التسجيل : 22/02/2008

مُساهمةموضوع: رد: °•..: دليــــــلك لكي تصبحي ماهــرهـ بالطبــــــــخ :..•°   08/04/08, 01:46 am

يسلمو عمري
تقبلي تحياااتي

_________________
[center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
love my self
عضو فضى
عضو فضى
avatar

عدد الرسائل : 252
العمر : 24
الموقع : م ـــغروره
المزاج : CoOoL
الدولة :
المزاج :
Personalized field :
  :
السٌّمعَة : 0
نقاط : 19431
تاريخ التسجيل : 28/02/2008

مُساهمةموضوع: رد: °•..: دليــــــلك لكي تصبحي ماهــرهـ بالطبــــــــخ :..•°   08/04/08, 11:09 pm

يســلموو قلبووو ع المروور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://maqrooora.ahlamontada.com
همس العيون
المدير العام
المدير العام
avatar

عدد الرسائل : 5112
العمر : 28
المزاج : مخلط
رتبة :
الدولة :
المزاج :
Personalized field :
  :
السٌّمعَة : 9
نقاط : 20381
تاريخ التسجيل : 16/01/2008

مُساهمةموضوع: رد: °•..: دليــــــلك لكي تصبحي ماهــرهـ بالطبــــــــخ :..•°   01/05/08, 04:25 pm

يسلمو عمري
تقبلي تحياااتي

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
@ سـ،ـمـ،ـارهـ @
عضو جنان
عضو جنان
avatar

عدد الرسائل : 6158
الموقع : مكان مكان
المزاج : مكس خخخ
الدولة :
المزاج :
Personalized field :
Personalized field :
Personalized field :
  :
Personalized field :
Personalized field :
السٌّمعَة : 0
نقاط : 20922
تاريخ التسجيل : 19/01/2008

مُساهمةموضوع: رد: °•..: دليــــــلك لكي تصبحي ماهــرهـ بالطبــــــــخ :..•°   05/05/08, 08:23 pm

يسلمو

_________________
=) اضحك و بتضحك لك دنياك =)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نور الهدى
مشرفة على القسم العام
مشرفة على القسم العام


عدد الرسائل : 2109
العمر : 38
الدولة :
المزاج :
Personalized field :
Personalized field :
  :
Personalized field :
السٌّمعَة : 3
نقاط : 19575
تاريخ التسجيل : 22/02/2008

مُساهمةموضوع: رد: °•..: دليــــــلك لكي تصبحي ماهــرهـ بالطبــــــــخ :..•°   06/05/08, 06:50 pm

الله يسلمكم يا حبايب
ومشكورين ع مروركم

_________________
[center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
همس العيون
المدير العام
المدير العام
avatar

عدد الرسائل : 5112
العمر : 28
المزاج : مخلط
رتبة :
الدولة :
المزاج :
Personalized field :
  :
السٌّمعَة : 9
نقاط : 20381
تاريخ التسجيل : 16/01/2008

مُساهمةموضوع: رد: °•..: دليــــــلك لكي تصبحي ماهــرهـ بالطبــــــــخ :..•°   04/08/08, 09:35 pm


_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
°•..: دليــــــلك لكي تصبحي ماهــرهـ بالطبــــــــخ :..•°
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نبع الحنان :: 
~*¤ô§ô¤*~النبع الاسري~*¤ô§ô¤*~
 :: εïз[ نبع المطبخ ]εïз
-
انتقل الى: